Бирюса и агат на картине

Бирюса и агат на картине
И сакура в стеклянной  витрине.
И тела обнажённых девиц
И отсутствие трепетных лиц….

Небоскрёбы -  упёртые в небо.
Отпечаток сандалий в песке
И луна одиноко и слепо,
Освещает ботинок в броске…

Бездна.  Слепы шакалы ночные.
И застыла сова  в ожидании.
Дрогнут липы.  А слёзы скупые,
Как прости,  на последнем свидании..


Рецензии