сейчас говорят что мое ранее творчество...
что мое ранее творчество
самые первые стихи
лучше поздних
лучше последних
а потом
потом когда пройдет
много много времени
будут говорить совсем иначе
что мои последние стихи
лучше первых
лучше ранних
и что именно они
есть вершина
есть гениальнейшая
гениальность
02.07.18
Свидетельство о публикации №118080108553