сегодня за столько времени любовь моя...

сегодня
за столько времени любовь моя
я увидел вновь тебя
и сердце мое
чуть не остановилось

сегодня
за столько времени любовь моя
я вновь я вновь увидел тебя
и глаза мои
в небо прекрасное летнее улетели

так долго
так долго я мечтал увидеть тебя вновь
так долго я рассчитывал на судьбу

и ты явилась
ты явилась ко мне вновь
и я почувствовал тебя
но ты не почувствовала меня
я лишь как тень прошел сзади тебя

когда ты испарилась
я подумал что все это было лишь сном
но сердце
сердце мое говорило
сердце было мое все в огне

и даже солнце
даже все лето за всю историю мира этого
не сравнилось бы
с той энергией
что есть теперь в моей душе

19.06.18


Рецензии