Как всегда

Как всегда твои руки отталкивают,
Но глаза говорят, что всё-таки любишь.
И в который раз у нас мысли тают
В моём огне, который постоянно тушишь.

Как всегда молчишь в глаза мне,
Всё никак... Ничего не понимая.
Снова стоим мы у края в тишине,
Одного вопроса избегая.

И мы стоим, смотря в глаза друг-другу,
Боясь хоть что-то сделать, мы дрожим.
Сделаем всё, что угодно -  вызовем вьюгу,
Но зато о своих чувствах промолчим.

Конечно, понимаю, что я всё порчу!
Но ты постарайся меня понять,
Что я тобой уже давно испорчен...
Говорю это и вижу обнадёживающий взгляд.

Делаешь ты всё, чтобы свести на "нет" разговор!
Который, как ни крути, тебе тоже интересен,
Но ты включаешь свой вечный повтор,
Который в нашем случае уж бесполезен.


Рецензии