сегодня я узнал узнал что мой старый...

сегодня я узнал
узнал что мой старый
старый давний давний друг
с которым я познакомился
будучи за решеткой
и который пал в огонь
в огонь невежества и лжи
человеческой
что он работает
что он что то создает
и планы у него все такие же
такие же как и тогда
огромные масштабные великие


21.05.18


Рецензии