Р У К И
Их нежность каждый день я ощущал.
И под напевы мелодичных звуков
Я в колыбели сладко засыпал.
Я помню этих рук прикосновенье
И их теплом я наслаждался каждый час.
Испытывал я гордость в те мгновенья,
Когда меня сопровождали в первый класс.
Я принял этих рук благословенье,
Они мне указали в жизни путь.
Вооружив меня своим терпеньем,
С дороги праведной мне не дают свернуть.
Мне эти руки предрекли навеки
Узнать про Веру,про Надежду и Любовь.
Чтобы не стал я равнодушным человеком,
Чтоб никогда не говорил ненужных слов.
И то, чем обладали эти руки,
Стараюсь бережно в своей душе хранить.
Хотелось бы мне детям своим, внукам
Тепло и доброту рук этих подарить.
Пусть с этими руками я в разлуке.
Осталась только память в сердце навсегда.
Но мамы моей ласковые руки
В своей душе я пронесу через года.
2018 год.
Свидетельство о публикации №118080108523
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 01.08.2018 23:29 Заявить о нарушении
Владимир Сапов.
Владимир Сапов 02.08.2018 19:36 Заявить о нарушении