сегодня я смотрел на тебя диана...

сегодня я смотрел
на тебя диана
и ты меня шокировала
и ты даже не подозреваешь
и не знаешь об этом

я прошел сзади тебя
после столького времени
я прошел сзади тебя
как призрак

сегодня
судьба дала мне тебя
дала мне вновь
увидеть тебя

и сердце мое
чуть от огня
не остановилась

настолько душа твоя
сильна
и кристальна
чиста

19.06.18


Рецензии