Детский парк, карусели!

Детский парк,карусели!
На палке (сидит)поёт петушок!
Сладкий,красный,прекрасный!Он с клювом!
Я его оближу,гребешок откушу,
Монпансье я в кармане с собой приношу!
Мишка будет меня обнимать,
А я буду конфетки сосать,
Из коробочки их по одной доставать!
На асфальте квадратики мелом!
Биткой в классики будем играть,
Мишка ранится, стану его выручать!


Рецензии