сегодня я получал аттестат...

сегодня я получал аттестат
сегодня было все иначе
столько было смеха улыбок
но все равно я грустил
все равно я рассуждал
и от мыслей и дум уйти не мог
к чему вся эта радость
к чему такое проявление жизни
ведь все давно уже потерянно
о как много я погибал

29.06.18


Рецензии