сегодня я был не определен...

сегодня я был не определен
все мои стены мировые в голове
рушились и падали

сегодня хаотичность сбила меня
ударила битой по голове
и сомнения закружили мою голову

сегодня нервы и злоба охватили меня
как тучи небо били молниями сегодня ночью
сегодня я стал ходячей гантелей

24.06.18


Рецензии