Приготовлю фасолевый суп

Приготовлю фасолевый суп
Моя милая спит и устала
Приготовлю его просто из ничего
Это много? Нет в сущности мало.

Но сварю без обид и затрат
Она спит вышел я дирижёром
Взмах и вот на столе уже подан салат
Я украшу его майонезным узором.

Приготовлю и тихо спрошу,
Но услышу сквозь сон я решение
Ты же знаешь я ем до шести
Моды пыль сквозь века в поколения.


Рецензии