сегодня цветы открылись мне вновь...

сегодня цветы открылись мне вновь
сегодня цветы сказали свою истину
они мне столько лет врали
столько лет я жил в обмане
среди них цветов
среди ихней красоты

столько времени и ночей
столько вдохновения напрасного
столько времени я жил
жил в обмане частом

но сегодня
сегодня они запели мне вновь
и слова их были прекрасны
они показали мне свою истину
свое истинное лицо и значение
свою красоту
о она божественна
она прекрасна

24.06.18


Рецензии