сегодня солнце было будто цветок...
будто цветок
сегодня солнце горело также
как и аромат
аромат сладкого дождя
сладкого февраля
ужасного и темного
сегодня солнце было
будто цветок
и цвело оно на солнце марса
сегодня я вновь одинок
и счастья так же нет
25.06.18
Свидетельство о публикации №118080108470