сегодня сегодня я ударил...

сегодня
сегодня
я ударил
своего лучшего
друга
будто палкой
но палка эта
была крута
поскольку
после удара ее
у него в голове
появилась танка

сегодня
я ударил своего лучшего друга
палкой
но палка эта была прекрасна
поскольку японию он полюбил

19.06.18


Рецензии