сегодня ночью было очень страшно и тревожно...

сегодня ночью
было очень страшно и тревожно
сегодня летней ночью
июньской ночью
я замерз как в феврале

за окном моим
за моим огромным окном
шла война чуть ли не мировая
за окном бились без конца молнии
и гром бил как барабан

за окном моим
я видел миллионы смертей
черных людей с серыми копьями
и могилы летали и множество гробов
поднялось до скрытой луны

сегодня ночью
было очень страшно и тревожно
сегодня летней ночью
июньской ночью
я замерз как в феврале

и глаза мои были закрыты
но ужас все равно проникал
я все видел видел и это был не сон
я видел возрождения
всех существующих тревог и бед

24.06.18


Рецензии