Отец Гавриил

Отец Гавриил!
Храм Господний обкурил,
Сатану он прогонял
Да молитвы напевал!

Отец Гавриил!
Воскресил всех из могил!
И корову он доил!

Трамп,Псаки,Трамп,Псаки,...

Клевер лихо собирал
Да бока ей надувал!

А корова:"Му-му!Верните Богову страну!"


Рецензии