Когда хочется выть на луну

Когда хочется выть на луну,
А слова комом в горле застряли,
По росе до утра я бреду,
По дороге теряя печали.

Растеряю их всех – ну и пусть!
Возвращаться за ними не стану.
Ни к чему они мне, ни к чему.
Без печалей счастливою стану.

Когда хочется выть на луну,
Выхожу на прямую дорогу.
Я не знаю, куда я бреду –
Это ведомо только лишь Богу.


Рецензии