Лето- часть вторая
Лето это кукла неваляшка.
Лето это Ольга и Марина,
И у Левитана есть картина.
Лето дарит просто место встречи,
Это дикий пляж и красный перчик.
Время для гетеросексуалов.
Время собираний и вокзалов.
Моё ружьё не заряжено.
Она сожрёт меня заживо.
Клянусь своим новым гаджетом.
Она сказала мне гад же ты.
Гад же ты, гад же ты.
Нам жарко и с вентилятором,
Так можно стать терминатором.
Мы загорали на пляже том,
Я стал твоим новым гаджетом.
Лето это белая лошадка,
Лето это море и палатка.
Лето это дыня и арбуз,
Лето знает каждый карапуз.
Пляжи Малибу или Мальдивы,
Ходят сексуальные поп-дивы,
Лето это Леннон и Sex Pistols,
Проще мне наверно застрелиться.
Моё ружьё не заряжено.
Она сожрёт меня заживо.
Клянусь своим новым гаджетом.
Она сказала мне гад же ты.
Гад же ты, гад же ты.
Нам жарко и с вентилятором,
Так можно стать терминатором.
Мы загорали на пляже том,
Я стал твоим новым гаджетом.
Свидетельство о публикации №118080108437