сегодня мною владела гитара...

сегодня мною владела гитара
она управляла моими руками и ногами
она смотрела на мир моими глазами
и говорила моим ртом
сегодня мною управляла гитара
причем моя гитара
и был я ее
раб
она владела мною
она была моим господином
хозяином
она была для меня всем
я был ее машиной
сегодня я принадлежал гитаре


23.05.18


Рецензии