Я застрял в мыслях о ней

Я застрял в мыслях о ней,
Заперт в своём сознании.
Сколько потратил я ночей
Лёжа молча, в терзаниях.

И сколько падающих звёзд,
Нестерпимых моих срывов,
Много я видел неясных грёз,
Которые мешали сделать вывод.

Уже сыграны все ноты,
Сказано слишком много.
Не в силах никто помочь,
Ведь я устал от монолога.

Чувства одолели лишь меня,
Не в силах их внутри держать.
Нагнетает сильно твоя тишина,
От которой хочется сбежать.

Твои зеленоватые зеркала,
Смеясь, растворили в себе луну.
Но мне хватает твоего тепла,
Чтобы не пойти ко дну.


Рецензии