Счастливая

Я не буду больше писать о боли -
Слишком много её в моей жизни было!
Я счастливая, изменилась что ли?
То ли я поняла, что во мне есть сила

Чтобы все изменить,
Чтобы жить красиво,
Чтобы здесь и сейчас созидалось счастье...
Всё что нужно мне, чтобы быть счастливой -
Это верить в любовь и забыть несчастья.

Все, что было плохое - осталось в прошлом!
Улетело, как птицы, вернувшись в гнезда!
На моей стороне сам Господь и звезды -
Я об этом прошу и всегда серьёзно.

И спасибо Ему, что Он где-то рядом,
Направляет меня и ведёт дорогой
По которой мой путь очень светлый и лёгкий,
Всё, что есть у меня - мне дано от Бога.


Рецензии