сегодня мир приложил свою руку...

сегодня мир приложил свою руку
на мою
на мою собственную картину
на картину мою
ночь

взял он свою страшную руку
взял он рукой своей нож
и оставил ей
моей картине
большой и коварный шрам

теперь картина моя
стала светится
и не только как раньше извне
но еще изнутри
теперь мир мой соавтор

21.06.18


Рецензии