сегодня когда я открыл глаза свои...

сегодня
когда я открыл глаза свои
я увидел что за окном
вновь один лишь белый цвет
и белый свет

вот и вспомнил я зиму
вот и вспомнил я те мгновения
только в этот раз они не печальны
в этот раз они настоящие
что значит красивы


29.06.18


Рецензии