Две параллели

      
Мы встретились не случайно
На перекрёстках планеты,
Тебя не искал отчаянно,
Не знал даже, что есть ты.
Но кто – то свёл наши дороги,
Скрестил две параллели,
С тех пор прошло времени много,
Меняя дни, ночи летели.
А мы, привыкая друг к другу,
Уже и не замечали,
Как, идя рука об руку,
Одинаково думать стали.
Книги одни читаем,
Гуляем в дни погожие,
Об одном и том – же мечтаем,
Да мы просто стали похожими!
С каждым днём мы друг – другу ближе,
Значит, кто – то нас свёл не напрасно,
Кто сценарий писал нашей жизни,
Надеюсь, довольным остался


Рецензии