А нас, не устроило лето
Чтоб плыть,тёплой далью во след
Мы,просто запутались где то
И вряд ли находим ответ
Из всех ожидаемых песен
Нам нравятся «Сказки Зимы»
Во всех неприятных моментах
Мы видим начало весны
Мы-дети трущоб и подвалов
Мы-гордость,сказавшая нет
Мы пишем холсты из завалов
Из траурных маршей-сонет
На лицах засохшие слёзы
Обиды и взглядов укор
Идём,словно тени,в морозы
Ударом смываем позор
Любовь-непростительный бонус
Который потянет на дно
Из книг-ожидания минус
А из развлечений-окно.
Свидетельство о публикации №118080108399