Юная таджичка из Гиссара

Юная таджичка из Гиссара
Красотой своей тебя пленяет,
Белизной молочной светлой кожи,
Взглядом проницательным сражает
Волосы,покрытые банданой,
Тонкий нос,извилистые брови,
Пухленькие губы поражают
Детской несерьезностью до боли.
Кто избранник будет у любимой?
В чьих объятиях нежной самой станет?
И кому на ушко прочитает
Тайное Священного Корана?


Рецензии