Что в Мире главное?

Что в Мире главное?
Конечно же – любовь!
Не будь любви, наш Мир
Не состоялся б.
Ведь без волненья
Наша кровь – не кровь,
Без продолженья
Мир людской остался б!

И означало Мира б то конец
Когда бы не любовь,
Что подарил Отец!
Любовь нужна, что б Мир
Не застоялся и ненавистью
Что б, не пропитался!

Где нет любви, там войны и пожары
Людские слёзы там
Там гибели кошмары!
Что в Мире главное?
Конечно же – любовь!
Она – людское счастье и спасенье
В любви людского рода новь
И Миру, без неё, нет обновленья!


Рецензии