Щепотка правды

Мир утонул во лжи, но мы то в лодке.
Ты не спеши с плеча по глупости  рубить.
Тут правды есть немного у меня,  в щепотке.
Я поделюсь с тобой и легче будет жить.

Решение есть поверь к любой задаче.
Запомни, что не пить воды с лица.
С годами всё решается совсем иначе.
И ищешь без изъяна уж не лица, а сердца.

Мы превращаемся в железные магниты,
А принцып действия , как понимаете, отбор.
Притягиваем к себе красные нефриты
Они редки,известно с давних пор.

Жизнь-наш учитель, разбираться в людях учит,
И будешь чаще обходить ложь стороной.
А тех кого не сможешь обойти, догонит и проучит.
Ведь бумеранг вернеться к ним , да со скоростью двойной.

1 августа 2018 г.,

Красный нефрит(магические свойства) - это камень, который чист, как душа человека, живущего по совести, и поэтому он помогает только бескорыстным людям с хорошими побуждениями. Он способен «привлекать» правильные решения в голову его владельца.


Рецензии