Алая бабочка сомкнутых губ
Трепетно дышит в моем подсознании.
Мир её замкнут, наскучил, и груб...
Стань моей жизнью и тайным желанием.
Крылья расправь, да по ветру взмахни;
Смерти оставь свой безжизненный кокон.
Вольною стань, со свободой вздохни...
Нежность впряду в твои черные локоны.
Солнечный луч отражает в глазах,
Детства мечты за барьером взросления.
Пусть далеко, но в блестящих словах,
Я не заметил в судьбе упоения.
Алая бабочка сомкнутых губ;
Я за спасение в жизни прекрасного...
Дам тебе счастье, я вовсе не груб,
Нежно укрою от мира опасного.
Свидетельство о публикации №118080108312