Лучшие мира стихи

*  *  *

Чтобы такое сваять надо в частях разобраться,
Что значит "лучший", яркий, нескушный, где эта неведь, братцы?
Что означает "стихи"? Бойкие рифмы в пору стреляться?
Что мы глаголем в "мир"? Некоторые абстракции.

И остаётся ночь... в критике шорохов старых деревьев.
Им донести лубочь - слёзы убитого в невесть еврея.
Потолковать без словес, без пурги, лихоимства, низги.
Просто вздохнуть ... вот здесь лучшие мира стихи.

________________________________________

01/08/2018


Рецензии