Партию не доиграю...

Были открыты оконца-
Август глотал небосвод.
Даже краюшку от солнца
Жадно совал себе в рот.

Делал запасы на зиму!
Бережно все сочтены.
Даже сбирает в корзину
Зайчиков с белой стены.

Я открываю пошире
Дверь на балкон.И сквозняк
Вихрем летит по квартире,
С доски сдувая ферзя...

Партию не доиграю-
Трудно себе ставить мат.
Как я отчаянно знаю-
Лето "не ходит" назад...


Рецензии