Я тебя позабуду у моря

Я тебя позабуду у моря
Просто верю - совсем позабуду
И соленой волною прибоя
Смою все,  и как новою буду

Схороню ту слепую надежду,
Что была вопреки светским слухам
Как испачканную одежду
Подарю торжествующим духам

Я забуду. Конечно,  забуду
То тепло,  ожиданье с тоскою
Излечу это все, как простуду,
Смою летнею тёплой водою

Это просто. С волною мне слиться
И сложить свои крылья без боя
Хочешь знать, будешь ли ты мне сниться?
Ты спроси у морского прибоя ...

Смоет море всю грязь, как чернила
Отлетит чешуя - тонкокожа
Свое сердце так долго травила
Словно плату за счастье итожа

Я,  надеюсь, у моря забуду
Залечу свои раны, как птица
Но... ты знаешь, тебя, как простуду
Не удастся. Ты сердца частица

Сентябрь 2017


Рецензии
Да, не так-то легко удаётся расстаться со своей любовью... Красивое стихотворение!
Понравилось! Хороший финал, я имею ввиду хорошие рифмы и по смыслу тоже красиво!

Жанна Баринова   06.08.2018 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.