Коснусь травинки нежно

Коснусь травинки нежно
это радость
и лепестки цветка
могу поцеловать
и листья на деревьях
обнимаю
как девушек
красивых и простых
и небу говорю
слова такие
которых сам
не слышал никогда
и облака
в ответ мне
машут шляпами
как будто в поезде летят
из окон глядя
в неведомые
чудные края.


Рецензии