Эле скрипачке

Забытая скрипка
За стенкой в шкафу,
За дверцей запрятана радость,
Я снова иду в свой ларёк на беду
И с грустью ценю свою храбрость.
Нужда,переезды,жильё-бытие...
В сознании проблески стали-
Не заросла ли лесная тропа,
Где празднично гимны(вальсы) звучали?
Лечу,как на крыльях,открою замок,
Ведь,плачет мечта втихомолку,
Подругу свою не оставлю одну
Пылиться на свадебных полках!
Вдруг струны волшебные трону смычком,
Заплачет от музыки сердце,
И будет молить это счастье вдвоём
О даре любимом,бесценном


Рецензии