я теперь улыбаюсь всем...

я теперь улыбаюсь всем
первым встречным
последним попутным
наиграюсь в стихи
надоем
злым нытьём
разложением трупным

улыбаюсь
но всё как всегда
остаётся
убийственным в корне
воздух в лёгких сгнил
и вода
норовит попасть
не в то горло

улыбаюсь
дыши не дыши
оправдание мне придумай
неуёмная боль души
растворяется
в белом шуме

                2018


Рецензии