И все становится таким смешным

И все становится
таким смешным
лес из деревьев
без затей
зеленый
и поле лысое
как чья-то голова
и брил ее
небесный парикмахер
за облаками
он живет обычно
и по ночам
спускается на землю
и шевелит траву
и плещется в пруду
и иногда
хохочет почему-то.


Рецензии