Потеряться на знакомой
ошибиться дверью, комнатой:
"Где я?"
Под тем номером дома темнеет
мое детство, что не вспомнить:
"Где я?"
В лабиринте незнакомом идея
затухает, гаснет, тонет:
"Где я?"
Обознаться человеком, согрея
полутени дна безликих постелей.
Разорваться и раздеться всем телом.
Но не с теми встречать, что хотели?!
Потеряться на знакомой, лелея
и надеясь, имя вспомнить.
"Но где я?"
Под тем номером стонет тень с нею,
улыбаясь незнакомцем - я хмелею.
В лабиринте лиц случайных, как тени,
незаметны, как детали - заменят.
Обозваться человеком, наглея.
Потеряться в человеке:
"Но где я?"
Что не с теми, что тени темнеем,
растворяясь на знакомой аллее.
Ошибиться дверью, комнатой:
"Где я?"
Свидетельство о публикации №118080108237