Сегодня День Рождение у сына!

Сегодня день обычный, но отменный,
Сегодня День Рождение у сына!
Мой сын простой, как все обыкновенный,
И в то же время Респектабельный мужчина!

Он уже взрослый, но ещё ребёнок,
Он выше ростом на две головы.
По гороскопу он не лев, а львёнок,
Но с ним так просто паря не шути.

Он очень добрый, даже очень слишком,
Но это не порок, а даже плюс.
Когда он маленьким был ещё мальчишкой,
Не говорил ему, что на него сержусь.

Он моя помощь, он моя подмога.
Он моя крепкая надёжная стена.
Он меня лучше! Да и ради Бога,
Что он весь в мать, а вовсе не в меня.

Здоровья, счастья сыну и удачи.
Спасибо матери его, она богиня!
Одновременно я и радуюсь  и плачу.
Сегодня День Рождение у сына!


Рецензии