Я отрываюсь в мыслях от земли
Вершу полет в созвездиях пространства…
Сливаюсь с мирозданьем вне Земли…
В полете потрясающего транса…
И насыщаясь призрачной мечтой…
Душа парит от веры в постоянство,
Миров чудесных, что хранят любовь,
Закованных в прекрасное убранство!
Я отрываюсь в мыслях от земли,
Лечу, вбирая свет любви вселенской…
Горят загадочные звездные огни,
В объятиях галактик бесконечных…
Свидетельство о публикации №118080108188
Елена Волошина 3 13.03.2019 18:18 Заявить о нарушении
Творческих успехов, новых полетов мыслей!!!
С теплом Татьяна!
Эдельвейс-Татьяна 13.03.2019 22:03 Заявить о нарушении