Рожков Иван. Страдания студента

Рожков Иван. Страдания студента.

Утром проснулся, поел макароны,
Выпил какао, проверил все схроны;
Банку тушёнки протухшей нашёл,
И в Колледж с утра полусонный пошёл.

Там педагоги пьют из нас соки.-
Не понимаю все эти заскоки.
Чуть подремал я на первом уроке,
А на втором – отрубился совсем!

Третья пара – ничё не понятно!
Формулы, скука – безрезультатно.
Так и не понял, о чём был урок,
Ведь слушал всё время в наушниках рок!

В обед – макароны и чайная жижа;
Жить ещё вечер, а я – уже выжат;
Дальше идёт у нас практика к профилю;
Лучше пойду я в общагу посплю!

Проснусь в девять вечера, покушать желательно;
Пельменей сварю и поем основательно;
Зависну я в «Доту» всю ночь напролёт,
А утром, как зомби пойду на зачёт!


Рецензии