Любовь моя неповторима

Любовь моя – неповторима,
Приходит песнею звеня!
Приходит в образе любимой
И в плен берёт, меня храня!

Она препятствия сметает
Преград она не признаёт,
Душа, влюблённая летает
И – то космический полёт!

Любовь ранима, точно птица
Она в полёте хороша
И никогда не приземлится
Моя счастливая душа!

Любовь не театр, не пантомима
Она – чреда ночей и дней
Она не терпит лжи и грима
Она есть счастья Апогей!

Храни любовь – подарок Бога!
И береги свою любовь.
Не любишь, жизнь твоя убога
И, в твоём сердце только боль!

Моя любовь неповторима
Пришла ко мне на склоне лет
И я живу с своей любимой
В Земном Раю, что лучше нет!


Рецензии