Целовать тебя восхитительно

Целовать тебя восхитительно!
Умилительно,упоительно,
Прижиматься пульсами здорово!
Мы не впустим серого(чёрного) ворона,
Обниматься душами вечером,
И ночами не гаснут свечи нам,
Насмотреться глазами ясными,
Ожиданиями не напрасными


Рецензии