Жаркий плен

Я Вас люблю! А что мне делать,
Чтоб не тревожить вас никак?
Моя любовь годами тлела,
В душе остался только мрак.

        А Вы на это лишь глядели
        И, вроде, не могли понять,
        Что моё сердце - ваше дело!
        Как не хочу я Вас терять!

        И сердце больше не
        трепещет,
        И, видя Вас, я не грущу.
        Но в сердце что-то так
        клевещет.
        Я Вас хочу, я Вас люблю...

Попались чувства в жаркий плен,
Сердца слились в одном дыхании.
Душа так хочет перемен,
Ей чуждо одиночное скитание.

        И не смотрите мне в глаза,
        Но будьте рядом вы со
        мною!
        И сердце падшее мое
        Согрейте теплою рукою.

Пройдут совместные года,
Но буду помнить я всегда.
Те наши чувства, наши ноты,
Которыми жили мы тогда.

Стихотворение написано совместно с Марией Шервуд.


Рецензии