Ты была за облаками...
Ты была за облаками,
А теперь обнажена...
С идеальными боками
Полнотелая луна...
Взглядом тайны сумеречной
Льёшь оранжевый поток...
Ты впадаешь в море речкой
И блестящий завиток
Водишь по волнам стихии...
Свет мерцает тут и там
Ты луна прекрасна ныне
И вовек! Сияй же нам!
Мансурова Маша
Июль 2018
Свидетельство о публикации №118080108119