Что изменилось?

Любовь, что сказка с плохим концом…
Ее начало под свадебным венцом.
И блеск в глазах и ласковое слово…
В конце же сказки, убить оно готово.

Что изменилось? Только годы.
Преодолели трудности, невзгоды…
И вот он Бес…, исподтишка…
Извлек сомнения, из своего мешка.

Сомнения, мысли, подозрения…
Доброжелателей советы и суждения.
Иль разум Бог забрал, иль Бес попутал?
Клубок страстей, никто уж не распутал
****


Рецензии