Говори...
Пена в брызгах нежится своих...
Так из раза в раз - тысячекратно,
Говори со мною, море, говори!
Говори своим дыханием соленым,
Шумом вод которым нет конца,
Криком чайки и песка шуршанья томным,
Солнечной волной заката дня...
Говори, я буду слушать телом,
Буду духом слушать и душой...
Может быть отвечу, но не смело
Парой строк, навеянных тобой...
Мансурова Маша
Июль 2018
Свидетельство о публикации №118080108106