Надежда, чудная моя!

Надежда, чудная моя –
Друг, самый искренний и верный!
До встречи нашей, жизнь моя
Была тоскливою и скверной!

Надежда, светлая моя –
Любви источник беспримерный!
Ты вера, счастья бытия,
Я раб твой, преданный и верный!

Надежда, ты любовь моя –
Любви источник бесконечный!
Жаль, по законам бытия
Не можем жить мы жизнью вечной!

Коль грянет расставанья час
И я уйду в Миры иные,
Ты память сохрани о нас
Верша дела свои благие!

Сегодня, в этот день и час
В любви пускай живут иные!
И пусть они все вспомнят нас
Любовь – счастливая стихия!


Рецензии