С самим собой не сыграешь в футбол

С самим собой не сыграешь в футбол
Это ясно.
Так зачем я пишу, если рукопись в стол -
Все напрасно?
Эхо рвется из горла, вместо крика,
Ну, а в зеркале просто – нету лика.
Может поезд ушел, бросить в урну билет –
Поздно?
 И не жечь понапрасну светильника свет –
Я серьезно.
Эх, в душе маята, как с попойки,
Хоть бумага чиста,… а не до койки.


Рецензии