Она - королева моих снов

Она - королева моих снов,
Которых жду я каждый вечер.
В которых не хватает слов,
Молча радуюсь каждой встрече.

И вот накрыла пелена,
И снова слышу робкий шёпот.
Королева, ты ко мне пришла?
Опять я слышу тихий топот.

Снова ты ко мне пришла!
Сердце чаще стало биться,
От твоего весеннего тепла.
Что может внутри тебя таиться?

И пусть пленённый красотой
Я застыну, словно в льдине.
Опять пронзаешь меня иглой,
Отдавая меня морской пучине.

Отходишь дальше - дальше - дальше,
Туша спокойно восковые свечи.
Остаётся лишь в душе печаль,
Королева моих снов, до скорой встречи!


Рецензии