фабула

Эти крошечки в гранулы
Не видны до поры,
«Сплагиатили» фабулу
воры были хитры

 
Не доходим до крайности
до вершины, до дна!
Не подвластное стайности,
Что я вижу одна.
 
Опишу по наитию,
Толи явь, то ли сон.
Поздравляю с прибытием,
Будем петь в унисон!


Рецензии
- будем петь в унисон!

Татьяна Кисс   02.08.2018 11:16     Заявить о нарушении